• "Millenials" et alimentation : et si le "bon" n'était pas qu'affaire de goût ?
    "Millenials" et alimentation : et si le "bon" n'était pas qu'affaire de goût ?

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Recherches associées

Activia, 1ère marque de l’ultra-frais
Activia, une histoire d'innovation
Activia s’est inscrit dans la mémoire collective au moment de son lancement en proposant le premier produit laitier frais fermenté contenant, outre les deux ferments traditionnels du yaourt, un autre ferment : Le Bifidus ActiRegularis®, souche brevetée par Danone. Sa texture onctueuse et son goût unique ont créé une rupture au rayon de l’ultra-frais.
Un produit au goût unique
Le goût unique d'un Activia résulte d'une combinaison de plusieurs facteurs : la symbiose de plusieurs ferments dont ceux du yaourt et à la présence du Bifidus ActiRegularis®. Mais cette différence ne s'arrête pas là. C'est pourquoi nos équipes en Recherche & Développement travaillent continuellement à identifier de nouveaux parfums, de nouvelles associations et des textures qui répondent aux besoins et envies des consommateurs.

Activia Nature, 125g

Activia Nature, c'est tout le plaisir d'une texture ferme et fondante avec toujours le goût si doux d'Activia.

Activia Nature, 125g

Activia fruits à la fraise

Activia fruits à la fraise, c'est toute l'onctuosité d'Activia associée à de bons morceaux de fraise.

 

 

 

Activia fruits à la fraise

Activia saveur vanille

Activia Saveur, c'est le plaisir d'une texture ferme et fondante avec une touche de gourmandise en plus. Par exemple, la subtile et incontournable saveur famille.

 

 

 

Activia saveur vanille

Activia muesli

Activia céréales, c'est l'alliance de l'onctuosité Activia et d'une sélection inédite de céréales. Pour de nouvelles sensations gourmandes, jusqu'à la dernière cuillère. 

 

 

Activia muesli

Activia les douceurs vanille

Redécouvrez Activia les Douceurs, avec une recette au fromage blanc encore plus onctueuse à la saveur subtile de vanille. 

 

 

Activia les douceurs vanille

La dernière campagne

Histoire

  • 1980

    Pendant les années 1980 que l’histoire d’Activia a commencées. Des chercheurs avaient pour objectif de réussir à mettre en pot les propriétés du Bifidus.
    1980 : Pendant les années 1980 que l’histoire d’Activia a commencées. Des chercheurs avaient pour objectif de réussir à mettre en pot les propriétés du Bifidus.
  • 1986

    Danone développe un procédé dans lequel le Bifidus ActiRegularis® peut survivre et se multiplier dans des proportions élevées.
    1986 : Danone développe un procédé dans lequel le Bifidus ActiRegularis® peut survivre et se multiplier dans des proportions élevées.
  • 1987

    En France, nous lançons Bio (le nom original d' Activia®) dans un emballage vert – un design unique, à l'image du produit qu'il contient.
    1987 : En France, nous lançons Bio (le nom original d' Activia®) dans un emballage vert – un design unique, à l'image du produit qu'il contient.
  • 2000

    Le Bifidus ActiRegularis est déposé à la Collection Nationale de Cultures de Micro-Organismes de l’Institut Pasteur.
    2000 : Le Bifidus ActiRegularis est déposé à la Collection Nationale de Cultures de Micro-Organismes de l’Institut Pasteur.
  • 2006

    Après 20 ans, Bio devient Activia.
    2006 : Après 20 ans, Bio devient Activia.

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